Schnelle Pizza Margherita
Schnelle Pizza Margherita könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pflaumen-Tomaten, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Margherita Pizza, und Pizza Margherita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Den Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; in ein 13 x 11-Zoll-Rechteck klopfen.
Bei 400 für 8 Minuten backen.
Kruste aus dem Ofen nehmen und mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Rub Kruste mit geschnittenen Seiten von Knoblauch.
Tomatenscheiben auf der Kruste anrichten und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die Kruste Goldbraun ist.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Öl und Essig unter Rühren mit einem Schneebesen.
Pizza gleichmäßig mit geschnittenem Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Essigmischung gleichmäßig über die Pizza träufeln.
Pizza in 8 Stücke schneiden.