Schnelle Schokoladen-Erdnussbutter-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnussbutter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 12%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Erdnussbutter-Brownies, Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies, und Schokoladen-Erdnussbutter-Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen, die Butter und die Erdnussbutter oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel ab, um ein Anbrennen zu vermeiden. Vanille in die Schokoladenmischung einrühren.
Mehl, Zucker, Eier, Backpulver und Salz unter die Schokoladenmischung rühren. Walnüsse in den Teig falten.
Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Brownies im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Brocken darauf, aber nicht nass, etwa 30 Minuten herauskommt. Vor dem Schneiden in Quadrate auf Raumtemperatur abkühlen lassen.