Schnelle und einfache Thai-Stil Krautsalat
Schnell und einfach Thai-Stil Krautsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnüsse, Sesamöl, Reisweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Thai-Stil Huhn Krautsalat, Schnell & einfach Klassischer Krautsalat, und Schneller und einfacher Thai-Rindfleischsalat.
Anweisungen
Gießen Sie die Krautsalatmischung in eine große Schüssel.
Limettensaft, Reisessig, Fischsauce, Sesamöl, Honig und Erdnüsse einfüllen. Rühren, bis gut gemischt. Wenn Sie eine Schüssel mit Deckel haben, setzen Sie den Deckel auf und schütteln Sie ihn gründlich. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Stunden unter gelegentlichem Rühren oder Schütteln im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vor dem Servieren vermischen können.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.