Schneller in der Pfanne gebratener Wels
Schneller in der Pfanne gebratener Wels ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 34g Fett, und insgesamt 521 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backmischung, Pflanzenöl, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Pat Welsfilets trocken mit Papiertüchern; bürsten Sie beide Seiten jedes Filets gleichmäßig mit Ranch Dressing. In Maismehlmischung ausbaggern; Maismehlmischung leicht auf Filets drücken.
Kochen Sie Wels in heißem Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch nur mit einer Gabel abblättert.
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick für die Allzweck-Backmischung verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.