Schnelles Huhn Teriyaki

Schnelles Huhn Teriyaki
Das Rezept Quick Chicken Teriyaki ist bereit in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Hähnchenbrust, Instantreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Teriyaki Huhn Reisschalen, Schnelle Teriyaki Huhn Reis Schalen Karte, und Einfach und schnell Rindfleisch Teriyaki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze-Dressing in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 7 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Wasser, Teriyaki-Sauce und Knoblauchpulver hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
WasserWasser
4
Brokkoli und Reis unterrühren; abdecken. Kochen bei schwacher Hitze 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ReisReis
5
Vom Herd nehmen.
6
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Flusen mit Gabel.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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