Schnelles Huhn Teriyaki
Das Rezept Quick Chicken Teriyaki ist bereit in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Hähnchenbrust, Instantreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Teriyaki Huhn Reisschalen, Schnelle Teriyaki Huhn Reis Schalen Karte, und Einfach und schnell Rindfleisch Teriyaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze-Dressing in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 7 min. oder bis es fertig ist.
Wasser, Teriyaki-Sauce und Knoblauchpulver hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
Brokkoli und Reis unterrühren; abdecken. Kochen bei schwacher Hitze 5 min.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Flusen mit Gabel.