Schnellkochtopf Chili

Schnellkochtopf Chili
Schnellkochtopf Chili benötigt herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4 und kostet $3.93 pro Portion. Eine Portion enthält 838 kalorien, 97 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. 110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Erdnussöl, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 96%. Ähnliche Rezepte sind Schnellkochtopf Chili, Schnellkochtopf Linsen Chili, und Schnellkochtopf Hirsch Chili.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Fleisch in eine große Rührschüssel geben und mit Erdnussöl und Salz vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Erhitzen Sie einen 6-Liter-Schnellkochtopf mit starkem Boden bei starker Hitze, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Fügen Sie das Fleisch in 3 oder 4 Chargen hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten an, ungefähr 2 Minuten pro Charge. Sobald jede Charge gebräunt ist, legen Sie das Fleisch in eine saubere große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sobald das gesamte Fleisch gebräunt ist, geben Sie das Bier in den Herd, um den Topf abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Topfboden ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Das Fleisch zusammen mit der Salsa, den Tortillachips, den Chipotle-Paprikaschoten, der Adobo-Sauce, der Tomatenmark, dem Chilipulver und dem gemahlenen Kreuzkümmel wieder in den Schnellkochtopf geben und umrühren. Verriegeln Sie den Deckel gemäß den Anweisungen des Herstellers. Wenn der Dampf aus dem Herd zu zischen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, gerade genug, um ein sehr schwaches Pfeifen aufrechtzuerhalten. 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Tortilla-chipsTortilla-chips
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
TomatenmarkTomatenmark
Adobo-sauceAdobo-sauce
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
8
Vom Herd nehmen und den Dampf vorsichtig ablassen.
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Hellgelb mit goldenen Reflexen. Aroma mit guter Intensität, reife weiße Früchte wie Apfel und Pfirsich. Anisnoten, Fenchel. Reminiszenzen an Patisserie-, Hefe- und Trockenblumennoten. Getrocknete Nüsse. Man erlebt die Arbeit von mehr als fünf Jahren Reifung auf der Hefe.Am Gaumen breit am Einstieg, voll und cremig am Gaumen. Dick und samtig. Die trockenen weißen Blüten- und Fruchtaromen kehren am Gaumen zurück. Seine gute Säure sorgt für einen erfrischenden und anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin