Schoko-Chiffon-Cupcakes
Schoko-Chiffon-Cupcakes ist ein laktosefrei Rezept mit 17 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Chiffon-Cupcakes, Orange Chiffon Cupcakes, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Sieben Sie Kuchenmehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel.
In einer anderen Schüssel Eigelb, Öl und 1/3 Tasse Wasser verquirlen, bis sie vermischt sind.
Schneebesen in 3/4 Tasse Zucker.
Eigelb-Mischung zu Mehlmischung geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie nur, bis sich weiche Spitzen bilden.
Eiweißmischung in den Teig geben und mit einem Gummispatel unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Füllen Sie mit Papier gefütterte oder gebutterte Muffinbecher (1/3-Tasse Kapazität) etwa drei Viertel voll mit Teig (jeweils etwa 1/4 Tasse).
In einem heißen Ofen backen, bis die Spitzen bei leichter Berührung in der Mitte 20 bis 25 Minuten zurückspringen. Cool auf Racks 5 Minuten; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen.
Patric Gabre-Kidan, Konditor für Tom Douglas Restaurants in Seattle, teilt einige Insiderinformationen. (Wir haben unsere Lieblingsstrategien hinzugefügt.)
Stellen Sie sicher, dass Ihr Zuckerguss weich und cremig ist. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie es verlegen. Kalter, steifer Zuckerguss sieht stumpf und klumpig aus, nicht seidig und glatt.
Verwenden Sie viele Farben. Es wird jeden Kuchen einzigartig machen und das Los in sofortige Dekorationen für eine Party verwandeln.
Denken Sie nicht, dass Streusel kitschig sind. Sie können tatsächlich das Aussehen erhöhen.
Mischen Sie einfache Dekorationen mit eleganteren. Bunte Streusel sind nicht lowbrow neben gesiebtem Kakao.
Viel Spaß mit unbeschwerten Toppings. Einige unserer Favoriten sind Schokoladen-Jimmies, Gummibärchen, Miniatur-M & Ms, Miniatur-Schokoladenstückchen, Erdnüsse und gehackter Toffee, Malzmilchbällchen oder dunkle Schokolade.
Probieren Sie künstlerische Akzente. Dünne Stücke von Zitronen- oder Orangenschalen, kandierte Zitronen- oder Orangenschalen, geröstete Kokosnuss, kandierter Ingwer und gezuckerte Rosenblätter sind hübsche Schnörkel. Wenn Sie Rosenblätter verwenden, bestreichen Sie frische, nicht besprühte leicht mit pasteurisiertem Eiweiß und dann mit Zucker. Lassen Sie sie vor dem Gebrauch trocknen.
Verwenden Sie Erdnussbutter als Zuckerguss. Rühren Sie es bis cremig, dann Dollop auf Kuchen; oder wirbeln Sie mit Schokoladenglasur.
Fügen Sie "architektonische" Elemente hinzu. Kleine Baiser, Miniatur-Oreos oder Stücke von Schokoladen-Waffelkekse.