Schoko-Chiffon-Cupcakes

Schoko-Chiffon-Cupcakes
Schoko-Chiffon-Cupcakes ist ein laktosefrei Rezept mit 17 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Chiffon-Cupcakes, Orange Chiffon Cupcakes, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Sieben Sie Kuchenmehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kuchen MehlKuchen Mehl
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer anderen Schüssel Eigelb, Öl und 1/3 Tasse Wasser verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneebesen in 3/4 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Eigelb-Mischung zu Mehlmischung geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie nur, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Eiweißmischung in den Teig geben und mit einem Gummispatel unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Füllen Sie mit Papier gefütterte oder gebutterte Muffinbecher (1/3-Tasse Kapazität) etwa drei Viertel voll mit Teig (jeweils etwa 1/4 Tasse).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
8
In einem heißen Ofen backen, bis die Spitzen bei leichter Berührung in der Mitte 20 bis 25 Minuten zurückspringen. Cool auf Racks 5 Minuten; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Patric Gabre-Kidan, Konditor für Tom Douglas Restaurants in Seattle, teilt einige Insiderinformationen. (Wir haben unsere Lieblingsstrategien hinzugefügt.)
2
Stellen Sie sicher, dass Ihr Zuckerguss weich und cremig ist. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie es verlegen. Kalter, steifer Zuckerguss sieht stumpf und klumpig aus, nicht seidig und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
3
Verwenden Sie viele Farben. Es wird jeden Kuchen einzigartig machen und das Los in sofortige Dekorationen für eine Party verwandeln.
4
Denken Sie nicht, dass Streusel kitschig sind. Sie können tatsächlich das Aussehen erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
5
Mischen Sie einfache Dekorationen mit eleganteren. Bunte Streusel sind nicht lowbrow neben gesiebtem Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige StreuselFarbige Streusel
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6
Viel Spaß mit unbeschwerten Toppings. Einige unserer Favoriten sind Schokoladen-Jimmies, Gummibärchen, Miniatur-M & Ms, Miniatur-Schokoladenstückchen, Erdnüsse und gehackter Toffee, Malzmilchbällchen oder dunkle Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Jelly BeansJelly Beans
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
ToffeeToffee
2 Herzförmige Streusel2 Herzförmige Streusel
7
Probieren Sie künstlerische Akzente. Dünne Stücke von Zitronen- oder Orangenschalen, kandierte Zitronen- oder Orangenschalen, geröstete Kokosnuss, kandierter Ingwer und gezuckerte Rosenblätter sind hübsche Schnörkel. Wenn Sie Rosenblätter verwenden, bestreichen Sie frische, nicht besprühte leicht mit pasteurisiertem Eiweiß und dann mit Zucker. Lassen Sie sie vor dem Gebrauch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
OrangenschaleOrangenschale
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Verwenden Sie Erdnussbutter als Zuckerguss. Rühren Sie es bis cremig, dann Dollop auf Kuchen; oder wirbeln Sie mit Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
9
Fügen Sie "architektonische" Elemente hinzu. Kleine Baiser, Miniatur-Oreos oder Stücke von Schokoladen-Waffelkekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Schokoladenwaffeln (ca. 8 Waffeln)Zerkleinerte Schokoladenwaffeln (ca. 8 Waffeln)
Oreo-cookiesOreo-cookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
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