Schoko-Mandel Petits Fours
Schokolade-Mandel Petits Fours könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Beilagen haben: Mandel-, Zucker-, Aprikosenfüllung und einige andere Zutaten zur Hand, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Mandel Petits Fours, Mandel Petits Fours, und Frühling Dusche Mandel Petits Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett Boden und Seiten von 2 (15- x 10-Zoll) Jellyroll Pfannen, und Linie mit Wachspapier; Fett und Mehl Wachspapier. Beiseite.
Butter und Mandelpaste bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Mehl einrühren und Teig in vorbereitete Pfannen geben.
Bei 400 für 8 bis 10 Minuten backen. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen.
Drehen Sie 1 Kuchen auf eine ebene Fläche, entfernen Sie Wachspapier und verteilen Sie ihn mit Aprikosenfüllung. Mit dem restlichen Kuchen bestreuen und mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Legen Sie Kuchen auf einen Rost in einer großen flachen Pfanne. Mit einer Quetschflasche oben und an den Seiten mit warmer Schokoladenganache bestreichen. (Löffel up überschüssige zuckerguss, dass tropft durch rack; aufwärmen und refill flasche, und verwenden zu weiterhin zuckerguss kuchen.) Chill Kuchen mindestens 30 Minuten. Einfrieren bis zu 3 Monaten.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 (10-Unzen) Glas Aprikose streichfähige Frucht kann für Dosen Apricol Füllung ersetzt werden.