Schoko-Pudding-Törtchen in Mandel-Cookie-Kruste mit Safran-Eis
Schokoladenpuddingtörtchen in Mandelkeksekruste mit Safraneis sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 786 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, blanchierte Mandeln, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Schokolade Reis Krispie Treat Bars mit Mandel Zucker Cookie Kruste, und Regenbogen Mangold Törtchen mit Rosmarin Mandelkruste.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sahne und Safran in Pudding Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Safiental
Creme
2
In den Mikrowellenherd stellen und erhitzen, bis die Sahne heiß ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
3
Tasse aus der Mikrowelle nehmen und Mischung 1 Stunde bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Eis in eine mittelgroße Schüssel geben; Safranmischung hinzufügen und mit Gummispatel umrühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel Eis in Behälter; abdecken und einfrieren, bis fest, mindestens 6 Stunden und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
1
Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Zucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Eigelb hinzu; Schneebesen, bis gemischt (Mischung wird dick sein). Allmählich die warme Schokoladenmischung in die Eigelbmischung schlagen, bis sie glatt ist. Mischung in Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
5
Whisk ständig bei mittlerer Hitze, bis Mischung verdickt und beginnt zu sprudeln, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen (Mischung kann körnig aussehen; kräftig verquirlen, bis sie glatt ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Schneebesen in die butter und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gebäckcreme in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Mehl, Mandeln, Zucker und Backpulver in einem Mixer mischen; mischen, bis die Mandeln sehr fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mandel
Allzweck-Mehl
Zucker
2
Butter hinzufügen; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Wendungen, bis sich kleine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Sahne und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen; zum Prozessor geben und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig zusammensammeln; Teig in 6 gleiche Stücke teilen. Form, jedes Stück in ball. Drücken Sie 1 Teigkugel gleichmäßig auf die untere und obere Seite jeder der sechs 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfannen mit abnehmbaren Böden. Schneiden Sie überschüssigen Teig. Pierce Krusten überall mit Gabel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Krusten bis golden und gekocht durch, über 25 Minuten. Cool vollständig in Pfannen auf Rack. (Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teigcreme unter Krusten verteilen (jeweils etwa 1/3 Tasse); gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Verbreiten
7
Törtchen Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie 1 Törtchen auf jeden der 6 Teller. Top mit einer Kugel Safraneis.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.