Schokolade Chip Cookie Eis Pie

Schokolade Chip Cookie Eis Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 63g Fett, und insgesamt 1530 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, einer Schokoladenkeksmischung, Fudge-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.

Anweisungen

1
Mischung Keksmischung, Butter und Wasser; Reserve 1/2 Tasse Teig. Drücken Sie den restlichen Teig in gefettete und bemehlte 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
2
Backen Sie bei 177° für 14 bis 16 Minuten oder bis goldbraun am Rand. Cool auf Kühlgestell 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Rollen Sie den Teig in 16-1 / 2-Zoll-Kugeln und legen Sie auf ungefettetes Backblech; drücken Sie leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen bei 177° 6 bis 8 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Löffel über 1/4 tasse fudge topping auf boden kruste. Löffel Eis in Kruste. Mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
EisEis
KrusteKruste
6
Legen Sie Kekse auf Kuchen, indem Sie sie in einem Winkel drücken. Mikrowelle verbleibende 1/4 Tasse Fudge Topping aufgedeckt 30 Sekunden auf hoch; Nieselregen über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin