Schokolade-Chip-Pfannkuchen

Schokolade-Chip-Pfannkuchen
Chocolate Chip Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die Eier, Buttermilch und Öl; rühren Sie in trockenen Zutaten nur bis befeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie den Teig um 1/4 Cupfuls auf eine gefettete heiße Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie jeden Pfannkuchen mit 2 Teelöffel Schokoladenstückchen. Drehen, wenn Blasen für oben auf Pfannkuchen; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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