Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien

Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien
Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 183 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Orangenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rasierter Fenchelsalat mit grünen Oliven und Provolone, Rasierter Fenchel mit Orange und Oliven, und Rasierter Fenchel und grüner Apfelsalat mit Orangendressing und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die zähen äußeren Blätter vom Fenchel ab und hacken Sie die gefiederten Wedel, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
HackfleischHackfleisch
3
Stiele entfernen und wegwerfen.
4
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren und Kern verwerfen. Fenchelzwiebeln dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
5
Fügen Sie Fenchelscheiben zu Saftmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft
6
Mit Fenchelwedeln und Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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