Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien
Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 183 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Orangenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rasierter Fenchelsalat mit grünen Oliven und Provolone, Rasierter Fenchel mit Orange und Oliven, und Rasierter Fenchel und grüner Apfelsalat mit Orangendressing und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Schneiden Sie die zähen äußeren Blätter vom Fenchel ab und hacken Sie die gefiederten Wedel, um 2 Esslöffel zu messen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren und Kern verwerfen. Fenchelzwiebeln dünn schneiden.
Fügen Sie Fenchelscheiben zu Saftmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Mit Fenchelwedeln und Nüssen bestreuen.