Schokolade-Chip-Pfannkuchen

Schokolade-Chip-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Chocolate Chip Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Eier, Sirup mit Ahorngeschmack, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pinsel nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne mit pflanzenöl; wärme bratpfanne zu 177°, oder wärme pfanne über medium-niedrigen wärme.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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