Schokolade-Erdnussbutter-Eis-Sandwich-Kuchen
Schokolade-Erdnussbutter-Eis-Sandwich-Kuchen erfordert ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 511 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie knusprige Erdnussbutter, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma, geröstete Erdnüsse in Pflanzgefäßen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schokolade-Erdnussbutter-Eis-Sandwich-Kuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Doppeltes Erdnussbutter-Eis.
Anweisungen
1/2 Tasse Erdnussbutter und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. Stir in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE.
Ordnen Sie 4 Eiscreme-Sandwiches, lange Seiten zusammen, auf 24-Zoll-langes Blatt Reynolds Wrap Aluminiumfolie; oben mit der Hälfte der Puddingmischung. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen Sandwiches.
Restliche Erdnussbutter mischen und abkühlen lassen, bis sie vermischt ist; auf die Oberseite und die Seiten des Desserts verteilen.
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Vor dem Servieren mit Nüssen belegen.