Schokolade Erdnussbutter Käsekuchen Marmoriert Brownies
Schokolade Erdnussbutter Käsekuchen marmoriert Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Schokoladenstückchen, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Marmorierte Erdnussbutter Brownies, Marmorierte Schokoladen-Käsekuchen-Brownies, und Erdnussbutter und Schokolade Käsekuchen Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. (180 C) Linie eine 13 × 9 zoll pan mit nicht-stick folie oder pergament paper.In eine mittelgroße mikrowellensichere Schüssel, schmelzen Sie die Butter auf hoch. Wenn die Butter geschmolzen ist, den Zucker einrühren. Geben Sie die Mischung in die Mikrowelle und erhitzen Sie sie, bis die Mischung sehr heiß ist, aber nicht sprudelt (1 Minute). Gut umrühren, um etwas Zucker aufzulösen - die Mischung sollte glänzend erscheinen.Kakao, Salz, Backpulver und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Eier, schlagen, bis glatt; dann fügen Sie das Mehl und Chips, Rühren, bis kombiniert. Löffel 3/4 des Teigs in die vorbereitete Pfanne.Bereiten Sie Erdnussbutter-Mischung durch Schlagen “Erdnussbutter
Mischung" Zutaten in einer Schüssel glatt rühren. Lassen Sie Löffel Erdnussbutter-Mischung über Brownie-Teig fallen, dann lassen Sie den restlichen Brownie–Teig der Erdnussbutter-Mischung fallen - bedecken Sie ihn nicht vollständig, sondern erzeugen Sie eine Art großes gesprenkeltes Muster. Ziehen Sie vorsichtig ein Messer durch die Oberseite, um einen hübschen marmorierten Effekt zu erzielen.
Backen Sie die Brownies 28 Minuten lang, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester trocken herauskommt.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lösen Sie nach 5 Minuten die Kanten mit einem Tischmesser. Dies verhindert ein Absinken beim Abkühlen. Vollständig abkühlen lassen (und zum besseren Schneiden abkühlen lassen), dann schneiden und servieren.Macht 12 große oder 24 normale Größe brownies