Schokolade Himbeere Pistazie Clafoutis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Himbeer-Pistazien-Clafoutis aus. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Himbeeren, Vanillanextrakt, Butter und Zucker sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Schoko-Himbeer-Clafoutis, Gluten-Und Milchfreie Aprikosen Und Pistazien-Clafoutis, und Pistazie, Himbeere und Weiße Schokolade-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf obere Mittelposition einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter und Zucker in der 2 1/2-Quart-Auflaufform.
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Salz verquirlen, bis sie aufgehellt sind.
Schneebesen in Milch, Sahne und Vanille.
Whisk in Mehl, dann Butter bis kombiniert und glatt.
Schneebesen in gehackten Pistazien.
Himbeeren in die Pfanne streuen.
Mischung in Pfanne gießen. Streuen Sie 1/2 der Schokolade darüber (sie sinkt ein).
Backen, bis aufgeblasen und nur eingestellt, etwa 25 Minuten. Streuen Sie die restliche Schokolade über die Oberseite des Clafouti.
Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen. Am besten warm oder Raumtemperatur.