Schokolade Kokosnuss Karamell Pfanne Kuchen

Schokolade Kokosnuss Karamell Pfanne Kuchen
Chocolate Coconut Caramel Skillet Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 518 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Ei, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so super. Versuchen Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pfanne Brownie mit Karamell-Eis, Gesalzener Karamell-Apfel-Skillet-Kuchen, und Skillet Apfelkuchen mit Karamell Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Kristallzucker und 1/4 Teelöffel Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 9-Zoll-Gusseisen-Pfanne, Wärme 1/4 Tasse Butter, Kakao, Wasser und Öl zum Kochen bei mittlerer Hitze. In Mehlmischung mit Schneebesen schlagen. In 1-Tasse Glas Messbecher, schlagen Ei, Buttermilch und 1 Teelöffel Vanille. Arbeiten schnell, schlagen in Buttermilchmischung mit Schneebesen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Während der Kuchen backt, machen Sie Karamellsauce. In einem 2-Quart-Topf braunen Zucker, halb und halb, 1/4 Tasse Butter und 1/4 Teelöffel Salz verrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten und schlagen Sie mit Schneebesen, bis die Sauce zu verdicken beginnt. Stir in 1 Esslöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
Zum Abdecken geröstete Kokosnuss gleichmäßig über warmen Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
8
Mit Karamellsauce beträufeln. Falls gewünscht, mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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