Schokolade-Minze geschichtete Keksscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Vanille, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als dessert. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Layered Mint-Schokolade Fudge, Glutenfreie Minze Schokolade geschichteten Käsekuchen, und Ultimative Geschichtete Schokolade Chip Cookie Kuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in 2 1/4 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz, bis Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen (jeweils etwa 1 1/4 Tassen); 1 Portion in eine mittelgroße Schüssel geben.
In kleinen mikrowellen schüssel, mikrowelle 1/2 tasse der schokolade chips auf Hohe 30 zu 60 sekunden oder bis geschmolzen, rühren zweimal. Rühren, bis glatt; cool.
Geschmolzene Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel zum Teig geben; kneten bis kombiniert. Zum restlichen Teig, fügen Sie 1 Esslöffel Mehl, die Lebensmittelfarbe und Minze-Extrakt; mischen, bis gemischt. Wickeln Sie jede Portion Teig in Wachspapier; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Schokoladenteig in Rechteckform klopfen.
Legen Sie zwischen Blätter von Reynolds Pergamentpapier Papier.
Rollen Sie auf ein 10x6-Zoll-Rechteck und klopfen Sie nach Bedarf mit den Fingern in Form, um die Rechteckform beizubehalten. Wiederholen Sie mit grünem Teig; Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier.
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier vom Schokoladenteig. Drehen Sie den Kopf über grünen Teig und drücken Sie fest; Pergamentpapier entfernen. Mit scharfem Messer oder Pizzaschneider der Länge nach in 3 gleiche Streifen schneiden. Stapeln Sie die Streifen so, dass Sie 1 langes Rechteck haben, das etwa 1 1/2 Zoll hoch und 2 Zoll breit ist und fest drückt. In Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 ° F erhitzen FÜGEN Sie ein Backblech mit Reynolds-Pergamentpapier hinzu; beiseite stellen. Schneiden Sie die Kanten des Teigstamms, falls gewünscht.
In 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie auf das ausgekleidete Backblech Scheiben im Abstand von 2 Zoll.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder braun werden.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle verbleibenden 1 Tasse Schokoladenstückchen und die Verkürzung auf hohe aufgedeckt 60 zu 90 Sekunden oder bis geschmolzen, zweimal umrühren. Rühren, bis geschmolzen. Tauchen Sie eine Kante jedes Kekses in Schokolade.
Auf Reynolds-Pergamentpapier legen; stehen lassen, bis es gar ist, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling