Schokolade Prinzessin Schloss Kuchen

Schokolade Prinzessin Schloss Kuchen
Schokoladenprinzessin Schloss Kuchen benötigt ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Vanillezucker-Waffelkeksen, Brezelstangen, Schokoladenkaramellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Prinzessin Schloss Kuchen, Prinzessin Schloss Kuchen, und Prinzessin Schloss Bundt Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Besprühen Sie die Böden und Seiten von vier quadratischen 8-Zoll-Pfannen mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, beat 1 kuchen mischen, 1 tasse der wasser, 1/2 tasse der öl und 3 eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig zwischen 2 der Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kuchen-mixKuchen-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 27 bis 34 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiern. Chill Kuchen im Gefrierschrank 45 Minuten vor dem Schneiden, um Krümel zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die gewölbte Oberseite von jedem Kuchen ab, damit sie beim Stapeln flach sind. Auf das Tablett Kuchen A legen (siehe Diagramm); mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit Kuchen B; mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit Kuchen C; mit 1/3 Tasse Schokoladenglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
4
Vierten Kuchen in Viertel schneiden.
5
Legen Sie ein Viertel (Stück
6
auf gestapelten Kuchen; mit 1 Esslöffel Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Schneiden Sie das zweite Quartal horizontal in zwei Hälften; Legen Sie die Hälfte des zweiten Quartals auf das erste Quartal und verteilen Sie es mit 1 Esslöffel Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Drittes Viertel in 2-Zoll-Quadrat schneiden; auf die Mitte des Kuchenstapels legen. (Restlicher Kuchen verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.)
9
Reserve 2 Esslöffel Zuckerguss in wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Um Krümel zu versiegeln, verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über den geschichteten Kuchen und kühlen oder gefrieren Sie den Kuchen 30 bis 60 Minuten, um Zuckerguss einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Restliche Zuckerguss über den gesamten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Legen Sie Fudge-getauchten Kegel auf den Kopf auf der Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Getauchter KegelGetauchter Kegel
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
12
Legen Sie 4 normale Eistüten verkehrt herum auf die Ecken des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
13
Tauchen Sie die Ränder der Miniaturkegel in weiße Dekorglasur; mit blauem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
TauchenTauchen
14
Legen Sie kopfüber auf größere Zapfen. Bedecken Sie jeden Kegel mit einem Stern und befestigen Sie ihn mit einer kleinen Menge weißer Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen
15
Schneiden Sie 1 Waffelkeks quer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
WaferWafer
16
Schneiden Sie winzige Ecke aus Tasche von Zuckerguss; Rohr Zuckerguss auf 2 ganze und 1 halbe Kekse für Fensterscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
17
Platzieren Sie Fenster auf Schloss. Legen Sie die Enden der Brezeln leicht in Kuchen für Zugbrücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
18
Platz 2 Cookies auf Zugbrücke für Tür; drücken Sie Tops leicht gegen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
19
Fügen Sie Zimt Bonbons zu Türen und vor Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SüßigkeitSüßigkeit
20
Fügen Sie Lakritze für Brückendraht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
21
Legen Sie Erdnussbutter-Cup-Bonbons verkehrt herum auf 4 Ecken in der Nähe der Oberseite des Schlosses. Um Türmchen herzustellen, fügen Sie den Erdnussbutter-Bonbons rote Jujube-Bonbons und Gummibällchen mit einer kleinen Menge weißer Glasur hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter SüßigkeitenErdnussbutter Süßigkeiten
ErdnussbutterErdnussbutter
SüßigkeitSüßigkeit
JujubesJujubes
SahnehäubchenSahnehäubchen
22
Fügen Sie Karamellen vor Kuchen für Brüstungen hinzu. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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