Schokolade Prinzessin Schloss Kuchen
Schokoladenprinzessin Schloss Kuchen benötigt ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Vanillezucker-Waffelkeksen, Brezelstangen, Schokoladenkaramellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Prinzessin Schloss Kuchen, Prinzessin Schloss Kuchen, und Prinzessin Schloss Bundt Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Besprühen Sie die Böden und Seiten von vier quadratischen 8-Zoll-Pfannen mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, beat 1 kuchen mischen, 1 tasse der wasser, 1/2 tasse der öl und 3 eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig zwischen 2 der Pfannen teilen.
Backen Sie 27 bis 34 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiern. Chill Kuchen im Gefrierschrank 45 Minuten vor dem Schneiden, um Krümel zu reduzieren.
Schneiden Sie die gewölbte Oberseite von jedem Kuchen ab, damit sie beim Stapeln flach sind. Auf das Tablett Kuchen A legen (siehe Diagramm); mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit Kuchen B; mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit Kuchen C; mit 1/3 Tasse Schokoladenglasur bestreichen.
Vierten Kuchen in Viertel schneiden.
Legen Sie ein Viertel (Stück
auf gestapelten Kuchen; mit 1 Esslöffel Zuckerguss bestreichen.
Schneiden Sie das zweite Quartal horizontal in zwei Hälften; Legen Sie die Hälfte des zweiten Quartals auf das erste Quartal und verteilen Sie es mit 1 Esslöffel Zuckerguss.
Drittes Viertel in 2-Zoll-Quadrat schneiden; auf die Mitte des Kuchenstapels legen. (Restlicher Kuchen verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.)
Reserve 2 Esslöffel Zuckerguss in wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Um Krümel zu versiegeln, verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über den geschichteten Kuchen und kühlen oder gefrieren Sie den Kuchen 30 bis 60 Minuten, um Zuckerguss einzustellen.
Restliche Zuckerguss über den gesamten Kuchen verteilen.
Legen Sie Fudge-getauchten Kegel auf den Kopf auf der Mitte des Kuchens.
Legen Sie 4 normale Eistüten verkehrt herum auf die Ecken des Kuchens.
Tauchen Sie die Ränder der Miniaturkegel in weiße Dekorglasur; mit blauem Zucker bestreuen.
Legen Sie kopfüber auf größere Zapfen. Bedecken Sie jeden Kegel mit einem Stern und befestigen Sie ihn mit einer kleinen Menge weißer Glasur.
Schneiden Sie 1 Waffelkeks quer in zwei Hälften.
Schneiden Sie winzige Ecke aus Tasche von Zuckerguss; Rohr Zuckerguss auf 2 ganze und 1 halbe Kekse für Fensterscheiben.
Platzieren Sie Fenster auf Schloss. Legen Sie die Enden der Brezeln leicht in Kuchen für Zugbrücke.
Platz 2 Cookies auf Zugbrücke für Tür; drücken Sie Tops leicht gegen Kuchen.
Fügen Sie Zimt Bonbons zu Türen und vor Kuchen.
Fügen Sie Lakritze für Brückendraht hinzu.
Legen Sie Erdnussbutter-Cup-Bonbons verkehrt herum auf 4 Ecken in der Nähe der Oberseite des Schlosses. Um Türmchen herzustellen, fügen Sie den Erdnussbutter-Bonbons rote Jujube-Bonbons und Gummibällchen mit einer kleinen Menge weißer Glasur hinzu.
Fügen Sie Karamellen vor Kuchen für Brüstungen hinzu. Locker abgedeckt lagern.