Schokolade Teddybär Pops
Eine Portion enthält 381 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Teddybär Cookies, Teddybär, und Teddybär Toast.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Vanille und Ei mit einem Löffel glatt rühren. Mehl und Kakao einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Teig in 20 (1-Zoll) Kugeln und 20 (3/4-Zoll) Kugeln formen. Um jeden Keks auf einem nicht gefetteten Backblech herzustellen, ordnen Sie 1 große Kugel und 1 kleine Kugel an, wobei sich die Seiten berühren. Legen Sie etwa 1 1/2 Zoll Holzstab durch die Mitte der 1-Zoll-Kugel und in kleinere Kugel. Drücken Sie bemehlten Boden des Glases auf Teig, bis etwa 1/4 dick.
Legen Sie Paare von Teigkugeln etwa 2 Zoll auseinander auf Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Wachspapier auf das Tablett. Candy-Beschichtung wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Löffel-Beschichtung über cookies; auf Wachspapier legen.
Mit Schokoladenstreuseln bestreuen.
Fügen Sie Gumdrops für Ohren hinzu.
Fügen Sie Schokoladenbonbons für Hände und Füße hinzu.
Fügen Sie Zimtbonbons für Augen und Nase hinzu.