Schokolade überzogene Kirsche Martini

Schokolade überzogene Kirsche Martini
Chocolate Covered Cherry Martini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1185 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswürfel, Schokoladensirup, Creme de Cacao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade überzogene Kirsche Martini, Schokolade überzogene Kirsche Martini, und Schokolade überzogene Kirsche Martini.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eiswürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
2
Gießen Sie Schokolade und Kirsch Wodkas, Grenadine, Creme de Cacao, halb und halb und Schokoladensirup. Abdecken und schütteln, bis die Außenseite des Shakers gefrostet ist. In ein gekühltes Martini-Glas abseihen, mit Maraschino-Kirsche und Schokokuss garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
Malibu-Rum Mit KokosgeschmackMalibu-Rum Mit Kokosgeschmack
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin