Schokoladen-Bananen-Brot-Pudding
Schokoladen-Bananen-Brot-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 369 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Bananen-Schokoladen-Brot-Pudding, Schokoladen-Bananen-Brot-Pudding, und Erdnussbutter Schokolade Banane Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
In einer großen Rührschüssel Eier, Milch, Zucker und Vanille glatt rühren. Brot, Bananen und Schokoladenstückchen einrühren und 5 Minuten ruhen lassen, damit das Brot einweichen kann.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Legen Sie die Laib-Pfanne auf das Handtuch in der Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit Wasser, um die Seiten der Laib-Pfanne auf halber Höhe zu erreichen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.