Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Zucker, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Schokoladen-Chip-Scones, Schokoladen-Chip-Scones, und Schokoladen-Chip-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Johannisbeeren und 2 Esslöffel Wasser in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER Temperatur für 45 Sekunden, rühren alle 15 Sekunden. Kühl 10 Minuten (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Kombinieren Sie Backmischung, 1/4 Tasse Zucker und Zimt in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Fügen Sie Johannisbeeren, 2/3 Tasse halb und halb, Chips und Eiweiß hinzu; rühren, bis nur feucht. Drop teig durch 1/4 cupfuls auf eine folie ausgekleidet backblech; ort pan in gefrierschrank 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Korinthe
Pommes
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Kombinieren Sie Eigelb und 1 Esslöffel halb und halb; Pinsel über Tops und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
7
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie Puderzucker und 1 1/2 Teelöffel Wasser; Nieselregen über scones.