Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen Cupcakes Mit Erdnussbutter Zuckerguss, Schokoladen Cupcakes mit Erdnussbutter Zuckerguss, und Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Linie 2 (12-well) Muffinpfannen mit Papiereinlagen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Den Kakao und das kochende Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Langsam die Milch einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Legen Sie die Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie eine flauschige und helle Farbe hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
5
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weitere 4 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mischer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Fügen Sie ein Drittel der Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Fügen Sie die Hälfte der Kakaomischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fügen Sie die restliche Mehlmischung und die Kakaomischung abwechselnd hinzu und enden Sie mit dem Mehl, bis alle Zutaten eingearbeitet und glatt sind. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.Teilen Sie den Teig auf die Muffinbrunnen (die Brunnen sind zu etwa zwei Dritteln voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Stellen Sie die Pfannen nebeneinander in den Ofen und backen Sie sie 15 Minuten lang. Drehen Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von Seite zu Seite und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Stellen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
1
Butter, Erdnussbutter und Salz in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht, flauschig und vollständig eingearbeitet sind, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam den Puderzucker hinzu, bis er eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden. Stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab und drehen Sie den Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
2
Mischen, bis der Zuckerguss cremig und flauschig ist, ca.Frost die Cupcakes und streuen mit der schokolade, wenn mit. Wenn Sie nicht vorhaben, die Cupcakes innerhalb von 4 Stunden zu essen, kühlen Sie sie, bis der Zuckerguss versteift ist, und wickeln Sie sie dann bis zu 3 Tage lang locker mit Plastikfolie ein. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Servieren etwa 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um die Kälte abzubauen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.