Schokoladen-Eisbecher-Torte

Schokoladen-Eisbecher-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 270 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Schokoladenkrümelkruste, Karton-Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 16%. Versuchen Schokoladensoufflé-Eisbecher, Schokoladen-Bananen-Eisbecher, und Schokoladen-Shortbread-Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch und Kakao hinzufügen; glatt rühren. Schlagsahne unterheben. Löffel in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KakaopulverKakaopulver
KrusteKruste
MilchMilch
3
Mit Schokoladensirup und Pekannüssen beträufeln. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
PekannüssePekannüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin