Schokoladen-Engel-Kuchen

Schokoladen-Engel-Kuchen
Schokoladen-Engel-Food-Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 198 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, Vanilleextrakt, Weinsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Engel-Kuchen, Schokoladen-Engel-Kuchen, und Schokoladen-Engel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Kakao dreimal zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2
In einer großen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit Weinstein bestreuen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils etwa 2 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille untermischen. Sieben Sie etwa ein Viertel der Mehlmischung zu Vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Gießen Sie in einen ungefetteten 10-Zoll. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Bei 325 ° 1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie den Kuchen 5 Minuten im Ofen ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Pfanne umdrehen; cool. Seiten des Kuchens aus der Pfanne lösen und entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin