Schokoladen-Engel-Kuchen
Schokoladen-Engel-Food-Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 198 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, Vanilleextrakt, Weinsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Engel-Kuchen, Schokoladen-Engel-Kuchen, und Schokoladen-Engel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Kakao dreimal zusammen sieben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Mit Weinstein bestreuen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils etwa 2 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille untermischen. Sieben Sie etwa ein Viertel der Mehlmischung zu Vierteln.
Gießen Sie in einen ungefetteten 10-Zoll. röhrenpfanne.
Bei 325 ° 1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie den Kuchen 5 Minuten im Ofen ruhen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Pfanne umdrehen; cool. Seiten des Kuchens aus der Pfanne lösen und entfernen.