Schokoladen-Erdnussbutter-Cup-Kekse

Schokoladen-Erdnussbutter-Cup-Kekse
Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 163 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Eigelb, Erdnussbutterchips, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so erstaunlich. Versuchen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, Erdnussbutterkekse mit mit Erdnussbutter gefüllten Schokoladenstückchen, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mehl, Kakao und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Chips und Erdnussbutterbecher einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Lassen Sie gehäufte Esslöffel 2 in fallen. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis zum Aushärten (nicht überbacken). 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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