Schokoladen-Espresso-Cupcakes

Schokoladen-Espresso-Cupcakes
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Espresso-Cupcakes aus. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 398 Kalorien . 33 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Kakaopulver, Backpulver, Espressopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 22 % . Probieren Sie Schokoladen-Espresso-Cupcakes , Schokoladen-Espresso-Cupcakes und Schokoladen-Espresso-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie 24 Muffinförmchen mit Papierförmchen aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einem mittelgroßen Topf Butter, Kakaopulver, Schokolade und Espressopulver vermischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
20 Minuten abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Zucker und Eier bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Natron vermischen. Nach und nach zur Zuckermischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Den Sauerrahm unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
8
12 bis 14 Minuten backen, bis ein in die Mitte gesteckter Holzspieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
10 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen.
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
11
Spritzen oder verteilen Sie cremiges Espresso-Zuckerguss über jeden Cupcake. Nach Wunsch mit Espressobohnen mit Schokoladenüberzug belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene EspressobohnenSchokoladenüberzogene Espressobohnen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
12
In einer großen Schüssel Sahne und Espressopulver vermischen und rühren, bis sich das Espressopulver auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Die Butter dazugeben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cupcakes passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin