Schokoladen-Fudge-Brownies
Chocolate Fudge Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Backen Quadrate, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies), und Schokoladen-Fudge-Brownies.
Anweisungen
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 1/2 Minuten unter Rühren in 30-Sekunden-Intervallen, bis sie geschmolzen sind. Rühren bis glatt.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille- und Schokoladenhäppchen einrühren.
Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Praline-Pecan Brownies: Schokoladen-Fudge-Brownies wie angewiesen zubereiten und backen; vollständig abkühlen lassen.
Ungeschnittene Brownies gleichmäßig mit Schokoladenglasur verteilen; gleichmäßig mit 2 Tassen grob gehackten Pralinenpecannüssen bestreuen.
Karamell-Kokos-Pekannuss-Brownies: Bereiten Sie den Teig für Schokoladen-Fudge-Brownies wie angegeben vor; Verteilen Sie den Teig in einer gefetteten und bemehlten 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Streuen teig gleichmäßig mit 2 tassen gesüßt flockige kokosnuss, 1 (12-unze) paket halbsüße schokolade bissen, und 1 1/2 tassen gehackte pekannüsse.
Nieselregen gleichmäßig mit 1 (14-unze) kann gesüßt kondensmilch.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis goldbraun und Mitte eingestellt ist. Macht 32-brownies. Vorbereitung: 20 min.,
1/2 Tasse geröstete, gehackte Pekannüsse gleichmäßig über den Boden von jeweils 2 gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Springformpfannen streuen. Bereiten Sie Chocolate Fudge Brownie Teig wie angewiesen vor. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen verteilen und über gehackte Pekannüsse verteilen.
Beat 4 (8-Unzen) Pakete von Weichkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer bis glatt; fügen Sie 1 3/4 Tassen Zucker, schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie 7 große Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille-Extrakt. Die Frischkäsemischung gleichmäßig zwischen den einzelnen Pfanne verteilen und über Brownie-Teig verteilen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Auf jeden gekühlten Käsekuchen mit 1 Rezept Schokoladenglasur verteilen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfannen vor dem servieren.
Auf Wunsch mit frischen Minzzweigen und geschnittenen Erdbeeren garnieren. Macht 2 (9-Zoll) Käsekuchen. Vorbereitung: 30 min.;
Backen: 1 Std., 15 min.; Chill: 8 Stunden.
Hinweis: Wir haben jeden Käsekuchen mit 1 vollem Rezept Schokoladenglasur gekrönt. Teilen Sie für eine dünnere Schokoladenschicht 1 Glasur zwischen die beiden Kuchen.
Pfefferminz-Brownie-Torten: Bereiten Sie den Teig für Schokoladen-Fudge-Brownies wie angegeben zu. Teig gleichmäßig zwischen 2 gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Tartpfannen mit abnehmbaren Böden teilen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
1/2 Tasse weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach 1 Packung Puderzucker abwechselnd mit 1/3 Tasse Milch hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit. Stir in 1/4 Teelöffel Pfefferminzöl. Buttermischung zwischen jeder Torte verteilen, gleichmäßig über gekühlte Brownies in Pfannen verteilen; abdecken und 1 Stunde oder bis fest abkühlen lassen. Teilen Sie 1 Rezept Schokoladenglasur gleichmäßig zwischen jeder Torte und verteilen Sie sie über gekühlte Buttermischung in Pfannen.
Streuen Sie 1/2 Tasse zerkleinerte Pfefferminz-Zuckerstangen um den äußeren Rand jeder Torte. Macht 2 (9-Zoll) Kuchen. Vorbereitung: 30 min.,
Backen: 20 min., Chill: 1 std.