Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Chocolate Crunch

Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Chocolate Crunch
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnusskuchen mit Praline-Schokoladen-Crunch aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 53g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schokoladenglasur, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade, Schokoladen-Haselnuss-Crunch-Kuchen (Low Carb und glutenfrei), und Milchschokolade Mousse Kuchen mit Haselnuss Crunch Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier. Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie Hitze und kochenohne Rühren, gelegentlich wirbelnde Pfanneund Bürsten Seiten mit einem nassen Gebäck Pinsel, bis Bernstein in der Farbe, 7-8 Minuten.Haselnüsse einrühren, dann auf 1 Vorbereitetenblatt, Nüsse trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ZuckerZucker
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
Abkühlen lassen.
3
Kandierte Nüsse in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte NüsseKandierte Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Haselnussöl hinzufügen und glatt pürieren tomake Pralinenpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
PralinePraline
5
Kombinieren Sie beide Pralinen und 3 Esslöffelpralinenpaste in einer mittelgroßen Metallschüssel(Reserve restliche Pralinenpaste für Pralinemousse Schicht). Set Schüssel über einem saucepanof siedendem Wasser und rühren Sie, bis chocolateis geschmolzen und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Removefrom Hitze und rühren in Salz, dann Getreide.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
SalzSalz
7
Spreadout in einer dünnen Schicht (etwa 1/8") auf dem vorbereiteten Backblech. Chill bis set, about30 minutes.DO AHEAD: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Deckel undchill restliche Pralinenpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
1
Ofen vorheizen auf 375 °F. Linie eine 17x11x1 "Blatt Pfanne mit pergamentpapier; butterpapier. Mehl und Kakaopulver ineine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen. Trennen4 Eier, Eigelb in eine große Schüssel geben undweiß in einer mittleren Schüssel. Mit einem Elektromixer Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker aufmittelgeschwindigkeit bis dick und hellgelb, ca. Schlagen Sie 4 ganze Eier nacheinander ein und mischen Sie sie gut zwischen den Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mit sauberen, trockenen schläger, schlagen ei whiteswith verbleibenden 1/2 tasse zucker und mais sirupuntil leicht verdickt und schaumig, about2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
3
Fügen Sie Eiweiß-Mischung zu Eigelb hinzumischung und schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl–Kakaopulver-Mischung hinzufügen; falten nur toblend.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
5
Gleichmäßig verteilt auf Vorbereitetbacken Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen, bis ein tester eingefügt in centerof kuchen kommt sauber, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vollständig abkühlen lassen. Kuchen auf ein großes Schneidebrett oder Backblech invertieren und abziehenpergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel Kuchen ganz mit brandy.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Storeairtight bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
1
Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Heiße Sahne, Haselnussbutter und Salz in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassenauf Raumtemperatur. Bei laufender Maschine Butter hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, pürieren untilsmooth zwischen den Zusätzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Rückkehr zu Raum Temperatur vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
1
Kombinieren Sie Schokolade, Pralinenpaste und Butter in einem Mittelglas. Bringen Sie 3/4 Tasse Sahne zum Kochen in einem kleinensauktopf; über Schokoladenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PralinePraline
ButterButter
CremeCreme
2
Let Stand für 1 minute, dann rühren, bis geschmolzen andsmooth. Beat restlichen 1 Tasse gekühlte creamuntil weiche Spitzen bilden. Falten Sie geschlagene Sahne in Schokoladenmischung. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
1
Verbreiten nuss ganache overcake und chill in gefrierschrank bis set, about15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
2
Verbreiten mousse über ganacheand chill in gefrierschrank bis set, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Kuchen quer in Drittel schneiden;Schichten übereinander stapeln. Trimedges, dann verteilt Schokoladenglasur overtop und Seiten des Kuchens. Einfrieren bis zum Satz,etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
VerbreitenVerbreiten
4
Platz im Kühlschrank und chillovernight. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Zelt mit Folie und kühl halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehenfür 30 Minuten vor dem Servieren. Brechen Sie uppraline Schokolade Crunch in große Scherbenund oben auf Kuchen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Mit gerösteten Haselnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHaselnussbutter (oder gemahlene geröstete Haselnüsse)Haselnussbutter (oder gemahlene geröstete Haselnüsse)12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchokoladenglasurSchokoladenglasur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatürliches ungesüßtes Kakaopulvernatürliches ungesüßtes Kakaopulver2(Winter)1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften99Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokolade (72% Kakao nicht überschreiten), gehacktdunkle Schokolade (72% Kakao nicht überschreiten), gehackt8großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHaselnuss-Pralinenpaste (reserviert aus Pralinenschokoladen-Crunch)Haselnuss-Pralinenpaste (reserviert aus Pralinenschokoladen-Crunch)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Haselnüssegeröstete Haselnüsse3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Haselnüsse, geröstetblanchierte Haselnüsse, geröstet4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte schwere Sahne, geteiltgekühlte schwere Sahne, geteilt1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz113Nüsse jeder Art (gehackt)hochwertige Milchschokolade (wie Lindt oder Scharffen Berger), gehackthochwertige Milchschokolade (wie Lindt oder Scharffen Berger), gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeinbrand oder OrangenlikörWeinbrand oder Orangenlikör4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpuffreis Müsli oder zerkleinerte Cornflakespuffreis Müsli oder zerkleinerte Cornflakes2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker, geteiltzucker, geteilt5(Winter)ungesalzene Butter, Raumtemperatur, gewürfeltungesalzene Butter, Raumtemperatur, gewürfelt11 Pfund Zucchini,Haselnuss-oder PflanzenölHaselnuss-oder Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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