Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Chocolate Crunch
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnusskuchen mit Praline-Schokoladen-Crunch aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 53g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schokoladenglasur, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade, Schokoladen-Haselnuss-Crunch-Kuchen (Low Carb und glutenfrei), und Milchschokolade Mousse Kuchen mit Haselnuss Crunch Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier. Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie Hitze und kochenohne Rühren, gelegentlich wirbelnde Pfanneund Bürsten Seiten mit einem nassen Gebäck Pinsel, bis Bernstein in der Farbe, 7-8 Minuten.Haselnüsse einrühren, dann auf 1 Vorbereitetenblatt, Nüsse trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Zucker
Wasser
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
2
Abkühlen lassen.
3
Kandierte Nüsse in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Haselnussöl hinzufügen und glatt pürieren tomake Pralinenpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussöl
Praline
5
Kombinieren Sie beide Pralinen und 3 Esslöffelpralinenpaste in einer mittelgroßen Metallschüssel(Reserve restliche Pralinenpaste für Pralinemousse Schicht). Set Schüssel über einem saucepanof siedendem Wasser und rühren Sie, bis chocolateis geschmolzen und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Removefrom Hitze und rühren in Salz, dann Getreide.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Salz
7
Spreadout in einer dünnen Schicht (etwa 1/8") auf dem vorbereiteten Backblech. Chill bis set, about30 minutes.DO AHEAD: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Deckel undchill restliche Pralinenpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
1
Ofen vorheizen auf 375 °F. Linie eine 17x11x1 "Blatt Pfanne mit pergamentpapier; butterpapier. Mehl und Kakaopulver ineine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen. Trennen4 Eier, Eigelb in eine große Schüssel geben undweiß in einer mittleren Schüssel. Mit einem Elektromixer Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker aufmittelgeschwindigkeit bis dick und hellgelb, ca. Schlagen Sie 4 ganze Eier nacheinander ein und mischen Sie sie gut zwischen den Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Ei
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Mit sauberen, trockenen schläger, schlagen ei whiteswith verbleibenden 1/2 tasse zucker und mais sirupuntil leicht verdickt und schaumig, about2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Mais
Ei
3
Fügen Sie Eiweiß-Mischung zu Eigelb hinzumischung und schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl–Kakaopulver-Mischung hinzufügen; falten nur toblend.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
5
Gleichmäßig verteilt auf Vorbereitetbacken Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Backen, bis ein tester eingefügt in centerof kuchen kommt sauber, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Vollständig abkühlen lassen. Kuchen auf ein großes Schneidebrett oder Backblech invertieren und abziehenpergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Pinsel Kuchen ganz mit brandy.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Storeairtight bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
1
Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Heiße Sahne, Haselnussbutter und Salz in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassenauf Raumtemperatur. Bei laufender Maschine Butter hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, pürieren untilsmooth zwischen den Zusätzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Rückkehr zu Raum Temperatur vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
1
Kombinieren Sie Schokolade, Pralinenpaste und Butter in einem Mittelglas. Bringen Sie 3/4 Tasse Sahne zum Kochen in einem kleinensauktopf; über Schokoladenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Praline
Butter
Creme
2
Let Stand für 1 minute, dann rühren, bis geschmolzen andsmooth. Beat restlichen 1 Tasse gekühlte creamuntil weiche Spitzen bilden. Falten Sie geschlagene Sahne in Schokoladenmischung. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
1
Verbreiten nuss ganache overcake und chill in gefrierschrank bis set, about15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
2
Verbreiten mousse über ganacheand chill in gefrierschrank bis set, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Kuchen quer in Drittel schneiden;Schichten übereinander stapeln. Trimedges, dann verteilt Schokoladenglasur overtop und Seiten des Kuchens. Einfrieren bis zum Satz,etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
Verbreiten
4
Platz im Kühlschrank und chillovernight. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Zelt mit Folie und kühl halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehenfür 30 Minuten vor dem Servieren. Brechen Sie uppraline Schokolade Crunch in große Scherbenund oben auf Kuchen anordnen.