Schokoladen-Haselnuss-Torte
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Eiweiß, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Schokoladenpudding Kuchen, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Arbeiten mit vorbereiteten Teig, drücken Sie Kanten mit bemehlten Gabel Zinken, so dass 1-Zoll zwischen crimpen. Einfrieren 10 Minuten oder bis fest.
Den Teigboden mit Folie auslegen; Kuchengewichte auf Folie anordnen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 20 Minuten oder bis zum Satz.
Gewichte und Folie entfernen; Kanten mit Eiweiß bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen. Zurück zum Ofen; backen 8-10 Minuten mehr.
Transfer zu einem Rost; abkühlen lassen.
Milch, Kristallzucker und Salz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Schokolade einrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Schneebesen bis geschmolzen.
In saurer Sahne verquirlen, dann in Eigelb und Vanille verquirlen.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 25-35 Minuten oder bis nur gesetzt.
Transfer zu einem rost zu kühlen, und kühlen, bis fest, mindestens 1 stunde oder bis zu über nacht. Top mit gerösteten Haselnüssen; in Scheiben schneiden und servieren.