Schokoladen-Himbeer-Wolke

Schokoladen-Himbeer-Wolke
Schokoladen-Himbeer-Wolke könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 440 kalorien, 4 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Sahne, Schokoladenwaffelkekse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 21%. Versuchen Himbeerwolken-Kuchen, Himbeerfondue mit Baiserwolkenherzen, und Schokoladenwolken-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste machen: In einer kleinen Schüssel zerdrückte Kekse und geschmolzene Butter vermischen. Drücken Sie die Mischung mit den Händen oder der Rückseite eines Löffels in eine 9-Zoll-Kuchenform. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für die Füllung: 2 Tassen Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Weiter schlagen, während langsam Zucker hinzugefügt wird, gefolgt von Vanilleextrakt. Steif schlagen, dann 1/2 Tasse Himbeersirup unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
3
Verteilen Sie eine Schicht Schlagsahnemischung 1/2 Zoll tief auf dem Boden der Tortenkruste. Mit einer Schicht Schokoladenkekse bedecken. Mit einer weiteren 1/2 Zoll Schicht Schlagsahnemischung bedecken, gefolgt von weiteren Keksen. Falls gewünscht, überlappen Sie die Kekse leicht und tauchen Sie sie in die Schlagsahnemischung, bevor Sie sie in die Pfanne geben. Fahren Sie abwechselnd fort, bis die Kekse weg sind, und beenden Sie mit einer Schicht Schlagsahnemischung. Vorsichtig abdecken. Mindestens 12 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kuchen hält sich bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kurz vor dem Servieren die restliche 1/2 Tasse Sahne schlagen und den Kuchen mit einer frischen Schicht bedecken. Auf Wunsch mit frischen Himbeeren, Minzblättern und Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin