Schokoladen-Karamell-Riegel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schokoladenkaramellriegel aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 287 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Schokoladenkeksriegel, Karamell-Schokoladenkeksriegel, und Karamell-Schokoladenkeksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 1/2 Tasse für das Topping reservieren. Drücken Sie die restliche Krümelmischung in einen 8-Zoll. x 4 Zoll. kastenform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 10-14 Minuten backen oder bis es fest ist.
In einem Topf oder einer mikrowellengeeigneten Schüssel Karamellen mit der Milch schmelzen. Das restliche Mehl glatt rühren.
Mit reservierter Krümelmischung und Schokoladenstückchen bestreuen.
12-15 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.