Schokoladen-Kirsch-Eistorte mit heißer Fudge-Sauce

Schokoladen-Kirsch-Eistorte mit heißer Fudge-Sauce
Schokoladen-Kirsch-Eistorte mit heißer Fudge-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 881 Kalorien, 10 G protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Zucker, Bing-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Schokoladen-Kirsch-Eistorte mit heißer Fudge-Sauce, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gehackte Schokolade hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kekse im Ofen mahlen, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter hinzufügen und mischen, bis die Krümel zusammenhalten und gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung über die untere und obere Seite der Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen Kruste bis leicht aufgeblasen und dunkler, etwa 10 Minuten. Kühle Kruste auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Kirschen, Zucker und Brandy, falls gewünscht, in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis sich unter häufigem Rühren ein dicker Sirup bildet, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BrandyBrandy
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
Mandelextrakt einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
7
Eis in eine große Schüssel geben. Kirschmischung und Schokoladenstückchen unterheben. Pack Eiscrememischung in vorbereitete Kruste. Kuchen abdecken und einfrieren. (Sauce und Kuchen können 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Sauce abdecken und kühlen. Kuchen gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EisEis
CherriesCherries
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sauce bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Kuchen in Keile schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin