Schokoladen-Kirsch-Scones
Schokoladen-Kirsch-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Zucker, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones, Schokoladen-Kirsch-Scones, und Kirsch-Schokoladen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Cut Butter in Mehlmischung mit einem Mixer, bis krümelig und Mischung ähnelt kleinen Erbsen. 5 Minuten einfrieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse plus 2 El. sahne, Kirschen und Schokolade unter Rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf Wachspapier wenden; Teig vorsichtig in eine 7-Zoll-Runde drücken oder tupfen (Mischung wird bröckelig).
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Bürsten Sie die Spitzen der Keile mit den restlichen 2 EL. creme nur bis angefeuchtet.
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis golden.