Schokoladen-Kokos-Kekse ohne Backen
Schokoladen-Kokos-Kekse ohne Backen könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 15 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 159 kalorien. Wenn Sie Margarine, Zucker, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 461 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gerösteter Kokos-Schokoladenkuchen ohne Backen mit Schokoladenmakronen-Keksen, Gerösteter Kokos-Schokoladenkuchen ohne Backen mit Schokoladenmakronen-Keksen, und Schokoladen-Kokos-Walnuss-Kekse ohne Backen.
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Haferflocken und Kokosnuss in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zucker, Kakaopulver, Milch und Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Mischung glatt ist. Zum Kochen bringen und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Über die Haferflocken und die Kokosnuss gießen und schnell mischen, um sie zu beschichten. Esslöffel auf vorbereitetes Backblech geben; Lassen Sie die Kekse abkühlen und aushärten. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine LesSurre halbtrockener Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Domaine LesSurre Halbtrocken Cuvee Classique Riesling
Passt gut zu subtil würzigen Gerichten und ergänzt auch Rohschinken und Wurstwaren. Mit frisch geschnittenem Obst genießen.