Schokoladen-Marmor-Kekse

Schokoladen-Marmor-Kekse
Schokoladen-Marmor-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Zitronenextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronen-Ingwer-Marmor-Kekse, und Dunkle Schokolade und weißer Schokoladen-Chip-Marmorkuchen.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz, Sahne Butter und Zucker, bis gut gemischt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Vanilleextrakt, Zitronenextrakt und Salz hinzu. Mit mixer auf niedriger geschwindigkeit, nach und nach mehl, kratzen unten seiten der schüssel.Drehen Sie den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche, er ist locker und krümelig. Kneten Sie den Teig, indem Sie kleine Mengen 1 bis 2 Minuten lang mit der Ferse Ihrer Hand von sich wegdrücken. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie Kakaopulver über eine der Hälften. Kneten, bis der Kakao vollständig eingearbeitet ist.Formen Sie jede Hälfte in 8-Zoll-Scheiben mit einer Dicke von etwa 1 Zoll. Wickeln Sie die Teigscheiben separat in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens ½ Stunde. Nachdem der Teig gut gekühlt ist, legen Sie jede Hälfte des gekneteten Teigs zwischen zwei Kunststoffplatten. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in gleich große Runden mit einer Dicke von etwa ¼ Zoll. Je nach Raumtemperatur und wie klebrig der Teig wurde, müssen Sie den Teig möglicherweise noch eine halbe Stunde im Kühlschrank lagern.Als nächstes das Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen. Ziehen Sie die Plastikfolie von beiden Teigstücken ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie einen Kreis vor sich hin und bürsten Sie ihn mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Legen Sie den anderen Teigkreis darauf und legen Sie die Kanten so gut wie möglich zusammen. Ich ziehe es vor, die Schokoladenschicht darauf zu legen. Aber beides ist in Ordnung.Beginnend an einem Ende rollen Sie die Scheibe zusammen "Jelly-Roll" -Stil, um ein Protokoll zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
6
Schneiden Sie diesen Baumstamm quer in zwei Hälften und rollen Sie dann einen Baumstamm weiter aus, um einen Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 1 ½ Zoll zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Schneiden Sie diesen Baumstamm quer in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte in die Rohzuckerkristalle, um sicherzustellen, dass der Zucker gut haftet. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bis Sie vier mit Zucker überzogene Stämme haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
8
Legen Sie die Stämme auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett und kühlen Sie sie mindestens ½ Stunde lang abgedeckt. Sie können zu diesem Zeitpunkt auch bis zu einem Monat eingefroren werden.Wenn bereit zu backen, Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Linie ein Backblech mit Pergamentpapier. Schneiden Sie jeden Baumstamm in ¼ Zoll dicke Scheiben; auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Backen, bis sie fertig sind, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backblech aus dem Ofen nehmen und die Kekse 2 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost, um vollständig abzukühlen. Bewahren Sie Cookies bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin