Schokoladen-Marmor-Kekse
Schokoladen-Marmor-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Zitronenextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronen-Ingwer-Marmor-Kekse, und Dunkle Schokolade und weißer Schokoladen-Chip-Marmorkuchen.
Anweisungen
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz, Sahne Butter und Zucker, bis gut gemischt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Vanilleextrakt, Zitronenextrakt und Salz hinzu. Mit mixer auf niedriger geschwindigkeit, nach und nach mehl, kratzen unten seiten der schüssel.Drehen Sie den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche, er ist locker und krümelig. Kneten Sie den Teig, indem Sie kleine Mengen 1 bis 2 Minuten lang mit der Ferse Ihrer Hand von sich wegdrücken. Teig in zwei Hälften teilen.
Streuen Sie Kakaopulver über eine der Hälften. Kneten, bis der Kakao vollständig eingearbeitet ist.Formen Sie jede Hälfte in 8-Zoll-Scheiben mit einer Dicke von etwa 1 Zoll. Wickeln Sie die Teigscheiben separat in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens ½ Stunde. Nachdem der Teig gut gekühlt ist, legen Sie jede Hälfte des gekneteten Teigs zwischen zwei Kunststoffplatten. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in gleich große Runden mit einer Dicke von etwa ¼ Zoll. Je nach Raumtemperatur und wie klebrig der Teig wurde, müssen Sie den Teig möglicherweise noch eine halbe Stunde im Kühlschrank lagern.Als nächstes das Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen. Ziehen Sie die Plastikfolie von beiden Teigstücken ab.
Legen Sie einen Kreis vor sich hin und bürsten Sie ihn mit der Eiwäsche.
Legen Sie den anderen Teigkreis darauf und legen Sie die Kanten so gut wie möglich zusammen. Ich ziehe es vor, die Schokoladenschicht darauf zu legen. Aber beides ist in Ordnung.Beginnend an einem Ende rollen Sie die Scheibe zusammen "Jelly-Roll" -Stil, um ein Protokoll zu bilden.
Schneiden Sie diesen Baumstamm quer in zwei Hälften und rollen Sie dann einen Baumstamm weiter aus, um einen Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 1 ½ Zoll zu bilden.
Schneiden Sie diesen Baumstamm quer in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte in die Rohzuckerkristalle, um sicherzustellen, dass der Zucker gut haftet. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bis Sie vier mit Zucker überzogene Stämme haben.
Legen Sie die Stämme auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett und kühlen Sie sie mindestens ½ Stunde lang abgedeckt. Sie können zu diesem Zeitpunkt auch bis zu einem Monat eingefroren werden.Wenn bereit zu backen, Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Linie ein Backblech mit Pergamentpapier. Schneiden Sie jeden Baumstamm in ¼ Zoll dicke Scheiben; auf Backblech legen.
Backen, bis sie fertig sind, 10 bis 12 Minuten.
Backblech aus dem Ofen nehmen und die Kekse 2 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost, um vollständig abzukühlen. Bewahren Sie Cookies bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter auf.