Schokoladen-Marmor-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 9g protein, und 48g Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Frischkäse, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Marmor-Käsekuchen, Schokoladen-Marmor-Käsekuchen, und Schokoladen-Marmor-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 177°. In einer 9-Zoll-Springformpfanne vor und wickeln Sie es außen fest mit Aluminiumfolie ein.
Kruste herstellen: Schokoladenwaffeln in der Küchenmaschine zerkleinern, bis sie gemahlen sind.
Fügen Sie Butter und Prozess nur bis gemischt. Drücken sie mischung auf den boden der pfanne und backen, bis set, 8 zu 10 minuten. Cool auf einem Drahtgestell.
Füllung herstellen: Schokolade mit Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit fast kochendem Wasser schmelzen.
Schneebesen in Kakaopulver.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einer separaten Schüssel Frischkäse und Zucker flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie gut nach jedem.
Fügen Sie saure Sahne, Vanille und Salz hinzu und schlagen Sie, bis glatt, Seiten der Schüssel abkratzen. 1 Tasse Mischung beiseite stellen.
Schokoladenmischung in die restliche Frischkäsemischung schlagen.
Schokoladenmischung in Springformform gießen und mit reservierter Mischung belegen. Wirbeln Sie ein Messer durch, um zu marmorieren. Stellen Sie die Pfanne in eine Bratpfanne, legen Sie sie in den Ofen und gießen Sie vorsichtig genug kochendes Wasser ein, um die halben Seiten der Springformpfanne zu erreichen.
Backen für 55 minuten, oder bis mitte ist fast set aber wackelt leicht.
Aus dem Ofen nehmen und den Käsekuchen 15 Minuten lang auf einem Rost im Wasserbad abkühlen lassen, dann die Pfanne zum Abkühlen auf den Rost stellen.
Entfernen Sie Aluminiumfolie und kühlen Käsekuchen, lose bedeckt, bis gekühlt, mindestens 12 Stunden. Zum Servieren den Käsekuchen 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Pfannenseiten entfernen, in Keile schneiden und servieren.