Schokoladen-Orangen-Fondue
Das Schokoladen-Orangen-Fondue dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Diese Vorspeise hat 263 Kalorien , 3 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kakaoschokolade, Maissirup, halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Schokoladen-Fondue , Schokoladen-Orangen-Fondue und Schokoladen-Fondue mit kandierten Orangenschalen, Himbeeren und Mandelmakronen .
Anweisungen
In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kaum siedendem Wasser Schokolade, Sahne und Maissirup erhitzen; glatt rühren.
Vom Herd nehmen, Orangenlikör einrühren.
In einen erhitzten Fonduetopf geben; Fondue warm halten.
Mit Obst und Kuchen zum Dippen servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.