Schokoladen-Orangen-Kuchen
Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 171 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Backpulver, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersüßer Schokoladenkuchen mit Orangenduft und kandiertem Blutorangenkompott, Verrückter Schokoladen-Orangen-Kuchen mit Orangenglasur, und Schokoladen-Orangen-Proteinkuchen mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie einen 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestreuen und mit 2 Teelöffeln Kakao bestreuen; beiseite stellen.
Haferflocken in eine kleine Küchenmaschine geben; abdecken und bis zum Boden verarbeiten. Beiseite.
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Zuckermischung, Eier, Triple Sec, Butter, Öl und Vanille gut verrühren.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Backpulver, Salz und restlichen Kakao mischen; nach und nach in die Sauerrahmmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen und Orangenschale einrühren.
Transfer zum reservierten Gericht.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie den Puderzucker, die Orangenschale und den Saft hinzu; glatt rühren. Frostspitze des Kuchens. Reste im Kühlschrank aufbewahren.