Meeresfrüchte Pasta mit toskanischem Heißem Öl

Meeresfrüchte Pasta mit toskanischem Heißem Öl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Pasta mit toskanischem heißem Öl einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 759 Kalorien, 47g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Muscheln, Petersilie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cacciucco (toskanischer Meeresfrüchte-Eintopf) #fishfridayfoodies, Toskanische Artischocken-Pasta, und Toskanisches Rindfleisch & Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Petersilie, zerdrücktem rotem Pfeffer und Meersalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Tomatensauce, Muschelbrühe und 1 1/2 Esslöffel des restlichen heißen Öls hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die Garnelen, Muscheln und Herzmuscheln hinzu und kochen Sie sie ungedeckt, bis sich die Schalen gerade öffnen und sich die Garnelen zu kräuseln beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
7
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den Schnapper hinzu und kochen Sie, bis die Schalen fast alle geöffnet sind und der Fisch fast durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SnapperSnapper
NudelschalenNudelschalen
FischFisch
8
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
9
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Bucatini al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BucatiniBucatini
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit den Meeresfrüchten und der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Servieren Sie die Nudeln und geben Sie das restliche toskanische heiße Öl zum Nieselregen auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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