Schokoladen Panini
Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 144 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Brotmehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Brie, Basilikum, Speck & Blauer Panini ... und ein Breville Panini Press Werbegeschenk!, Apfelkuchen-Panini aus dem ultimativen Panini-Press-Kochbuch von Kathy Strahs, und Zerquetsche Kathy Strohhalme von Panini Happy Plus gerösteten Apfel-, Brie- und Pekannuss-Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser, Milch und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind.
Ei hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; Schokoladenstücke glatt und elastisch kneten, etwa 6-8 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; in 16 Stücke teilen. Formen Sie jeweils zu einer Rolle.
Platz 2 in. auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat. Ei und Wasser schlagen; über die Brötchen streichen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen.