Schokoladen-Rübenkuchen mit Milke Schokolade Ganache

Schokoladen-Rübenkuchen mit Milke Schokolade Ganache
Eine Portion enthält 900 Kalorien, 9g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, ungebleichtes Allzweckmehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zur Vorbereitung. butter und Eier ziehen und auf Raumtemperatur bringen. Auch Butter und Mehl zwei 8 "Kuchenformen.Zuerst die Rüben schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Wasser bedecken (gerade genug, dass die Rüben kaum bedeckt sind) und kochen, bis die Rüben weich sind (30-40 Minuten). Wenn Sie viel überschüssiges Wasser übrig haben, lassen Sie es abtropfen, so dass nur noch 1/2 Tasse mit den Rüben übrig bleibt. Rüben in einem Mixer pürieren, bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Zum abkühlen beiseite stellen.Während Sie kochen, kombinieren Sie 1/4 Tasse Butter mit der Unze Schokolade. Schokolade und Butter schmelzen und verquirlen. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.Ofen vorheizen auf 375.In entweder eine große Schüssel oder Ihre Standmixer Schüssel, kombinieren restliche weiche Butter und Sucanat, schlagen mit einem Paddel, bis gut kombiniert. Als nächstes Eier und Vanille einrühren, bis die Mischung zusammenkommt, und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SucanatSucanat
VanilleVanille
ButterButter
RübeRübe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Geschmolzene Schokolade/Butter und Rübenpüree dazugeben und weiter schlagen. Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen und geben Sie sie in den Teig, schlagen Sie, bis alles gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
RübeRübe
3
Gleichmäßig in Kuchenformen gießen und 25-35 Minuten backen (ein Zahnstocher sollte sauber herauskommen, wenn der Kuchen überprüft wird.) Beiseite für 10 minuten, dann lösen beide kuchen um die kanten und flip auf stücke von pergament zu lassen cool.To machen Sie Ganache (was ich tat, während die Rüben gekocht), legen Sie Schokoladenstückchen in eine große Schüssel. Bringen Sie die schwere Sahne fast zum Kochen (wenn sich die Blasen am Rand der Pfanne bilden), ziehen Sie sie vom Herd und gießen Sie die Schokolade hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Lassen Sie sitzen für 2 Minuten und der Schneebesen die Ganache glatt. Deckel mit Plastikfolie und in den Kühlschrank stellen, bis gekühlt und eingestellt (2-3 Stunden.) Sobald die Ganache gekühlt ist, nehmen Sie einen Handmixer (oder einen Löffel), schlagen Sie die Ganache so, dass sie leicht flauschig wird (nur 1-2 Minuten mit einem Handmixer.)Um den Kuchen zusammenzubauen (sobald die Kuchen und die Ganache abgekühlt sind), nehmen Sie einen Kuchen und legen Sie ihn auf Ihren Servierteller. Der Kuchen ist sehr feucht und Sie müssen möglicherweise ein Messer nehmen, um den Kuchen vom Pergamentpapier zu lösen. Decken Sie den ersten Kuchen mit 1/2 "Schicht Ganache ab und legen Sie den zweiten Kuchen darauf. Nehmen Sie von hier aus eine gesunde Kugel Ganache und bedecken Sie den Kuchen mit einer dünnen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
HandmischerHandmischer
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
5
15 Minuten in den Kühlschrank stellen, entfernen und den Kuchen mit der restlichen Ganache bedecken. Halten im Kühlschrank bis bereit zu dienen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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