Wie man Schweinefleisch Wonton Suppe macht

Wie man Schweinefleisch Wonton Suppe macht
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben, wie Schweinefleisch Wonton Suppe einen Versuch zu machen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erbsen, Ei, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Wonton-Suppe, Schweinefleisch und Garnelen Wonton Suppe mit Brokkoli und Escarole, und Schweinefleisch und Spinat Wonton.

Anweisungen

1
Reiswein und Maisstärke in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch, 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Ingwer, Sesamöl und Zucker hinzu; rühren, bis gut kombiniert und pastös, ca. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
3
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Schweinefleischmischung in die Mitte einer Wonton-Hülle.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Bürsten Sie die Kanten mit geschlagenem Ei und kneifen Sie die Kanten zum Versiegeln, wodurch ein kleiner Beutel entsteht. Wiederholen Sie mit den restlichen wonton-Wrappern und Schweinefleisch Mischung. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
5
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Bok Choy, grüne Erbsen, Karotten und 2 Esslöffel grüne Zwiebel hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis sie weich sind, 2 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Bok ChoyBok Choy
KarotteKarotte
7
Entfernen und gleichmäßig auf 4 Suppenschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die Wontons in den Dampfkorb und dämpfen Sie, bis das Schweinefleisch innen nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
9
Entfernen und in Suppenschüsseln neben Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Hühnerbrühe und Wasser in einem Topf 5 bis 7 Minuten heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Gießen Sie heiße Brühe Mischung gleichmäßig in Suppenschalen auf Gemüse und wontons.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln gleichmäßig über jede Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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