Schokoladen-Snack-Kuchen

Schokoladen-Snack-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Snack-Kuchen aus. Eine Portion enthält 279 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses vegane Rezept dient 4 und kostet 17 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenstückchen-Snackkuchen mit Schokoladenmalzglasur, Schokoladen-Hafer-Snack-Kuchen, und THM Schokoladen-Snack-Kuchen.

Anweisungen

1
Zucker, Wasser, Öl, Essig und Vanille in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin