Schokoladen-Stout- und Irish-Cream-Likör-Cupcakes

Schokoladen-Stout- und Irish-Cream-Likör-Cupcakes
Schokoladen-Stout- und Irish-Cream-Likör-Cupcakes könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Stout-Cupcakes mit Irish Cream Buttercreme, Schokoladen-Stout-Cupcakes mit irischem Whiskey-Zuckerguss, und Cakespy: Schokoladen-Cupcakes mit irischer Whiskey-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Cupcake- oder Muffinform mit 24 Cupcake-Liner in normaler Größe aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Stout und Butter in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen. Sieben Sie das Kakaopulver in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie den Zucker hinzu. Langsam in die dicke Mischung einrühren. Sauerrahm, Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen und leicht glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
StoutStout
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Diese Mischung in den Topf geben und gründlich verquirlen (sie kann klumpig erscheinen). Mehl und Backpulver in einer anderen kleinen Schüssel sieben und dann in den Topf geben und ein letztes Mal mischen, bis die Farbe gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig und backen Sie sie, bis die Kuchen nach dem Berühren wieder aufspringen, etwa 27 Minuten. Die Cupcakes in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kühlregal gestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Montage: Den Zuckerguss mit einer großen, glatten Spitze auf gekühlte Cupcakes geben. Wenn gewünscht, mit Kakaopulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
7
Die Butter in der Schüssel eines elektrischen Standmixers cremig rühren, bis sie blass ist. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie den irischen Likör in einem stetigen Strom hinzu. Fügen Sie langsam den Puderzucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LikörLikör
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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