Schokoladen-Toffee-Shortbread Finger

Schokoladen-Toffee-Shortbread Finger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walkers Butter Shortbread Finger, Pflanzenöl, Pekannüsse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Versuchen Schokolade Shortbread Finger, In Schokolade getauchte Shortbread-Finger, und Schokoladen-Toffee-Shortbread-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein paar Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie die Nüsse und toffee bits in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die Schokolade und das Öl in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle auf hoch, bis sie geschmolzen ist, 30 Sekunden bis 1 Minute, abhängig von der Stärke Ihrer Mikrowelle. Rühren bis glatt. (Alternativ können Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels oder eines großen Topfes geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie die Schokoladenstückchen und das Öl oben in den Doppelkocher oder in eine Edelstahlschüssel, die groß genug ist, um auf dem Topf zu ruhen, ohne das Wasser zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Hitze, gelegentlich wischen, bis die Schokolade geschmolzen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Halten Sie einen Keks an einem Ende und tauchen Sie ihn in die Schokolade, Drehen, um drei Viertel des Kekses zu beschichten; Lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen. Halten Sie den Keks über die Schüssel mit Nüssen und Toffee-Stückchen und streuen Sie etwas von der Mischung auf die schokoladenüberzogene Oberseite und die Seiten des Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SseSse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie den Keks auf ein vorbereitetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Lassen Sie die Kekse ruhen, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
10
Schokoladen-Toffee-Shortbread-Finger werden zwischen Pergamentpapierschichten bis zu 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
SchokoladeSchokolade
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1
Um die Pekannüsse zu rösten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech und backen Sie sie in einem 350 ° F Ofen, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie duftet, 5 bis 10 Minuten. Beobachten Sie sie genau, um sicherzustellen, dass sie nicht brennen, und übertragen Sie die gerösteten Nüsse auf einen Teller, um sie abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Auszug aus Cookie Swap! Copyright 2010 von Lauren Chattman
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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