Schokoladen-Zimt-Haselnuss-Baiser-Kuchen
Schokoladen-Zimt-Haselnuss-Baiser-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 382 kalorien, 6 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 30 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, gemahlenem Zimt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Baiserkuchen, Schokoladen-Haselnuss-Baiserkuchen, und Haselnuss-Schokoladen-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (125 Grad Celsius) vorheizen. Drei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einem Bleistift 5 Kreise mit einem Durchmesser von 9 Zoll auf das Pergamentpapier. Es ist am besten, eine Kuchenform oder einen großen Topf zu verfolgen.
In einer großen, sauberen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Weißzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Sieben Sie die 3/4 Tasse Puderzucker, Zimt und Maisstärke zusammen, werfen Sie sie zusammen mit den gemahlenen Haselnüssen und falten Sie sie vorsichtig unter die Eiweißmischung. Die Mischung gleichmäßig auf die 5 Kreise verteilen und das Baiser bis zum Rand des gezeichneten Kreises verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 3 bis 4 Stunden backen, bis das Baiser vollständig ausgetrocknet ist. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Die halbsüße Schokolade über einem Wasserbad glatt schmelzen.
Auf Pergamentpapier oder Wachspapier zu einem Rechteck von 12 x 10 Zoll verteilen. Wenn die Schokolade fest ist, schneiden Sie das Rechteck quer in 10-1-Zoll-Streifen.
8 der Streifen in Drittel schneiden.
Die restlichen Streifen in Viertel schneiden. Beiseite.
Für die Füllung die schwere Schlagsahne mit dem 1 Esslöffel Puderzucker steif schlagen.
Schlagsahne über alle Baiserschichten verteilen. Stapeln Sie die Schichten mit einem Ihrer schönsten Teller übereinander. Verwenden Sie 2/3 der restlichen Schlagsahne, um die Außenkante des Kuchens zu verteilen.
Den Rest der Schlagsahne in einen Spritzbeutel geben und Rosetten um den Rand pfeifen.
Legen Sie die 24 langen Schokoladenstreifen senkrecht um die Seiten des Kuchens. Ordnen Sie die restlichen Schokoladenstücke im Design Ihrer Wahl darauf an. Den Kuchen für ein dramatisches Finish mit Kakaopulver bestäuben und so schnell wie möglich servieren, da das Baiser Feuchtigkeit aus der Schlagsahne aufsaugt.