Schokoladen-Zimtschnecken

Schokoladen-Zimtschnecken
Schokoladen-Zimtschnecken ist ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion enthält 201 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Zimtschnecken, Schokoladen-Zimtschnecken, und Schokoladen-Zimtschnecken.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Backfett, Salz, 1/4 Tasse Zucker, Ei, Kakao und 1 Tasse Mehl hinzufügen; 2 Minuten schlagen. Restliches Mehl einrühren und mit einem Löffel glatt rühren. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Teig umrühren und auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche legen (Teig wird weich).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
(Keebler)(Keebler)
3
Rollen Sie einen 12-Zoll ein. x 9 zoll. Rechteck. Vorsichtig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Zimt und restlichen Zucker mischen; über Butter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Vorsichtig aufrollen, beginnend am breiten Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
In 12 Stücke schneiden und in einen gefetteten 9-Zoll-Behälter geben. quadratische Backform. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
25 Minuten bei 375 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
8
In der Zwischenzeit für die Glasur alle Zutaten in einer kleinen Schüssel cremig rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Frost rollt noch warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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