Schokoladenblattkuchen mit braunem Zuckerguss

Schokoladenblattkuchen mit braunem Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eine Schüssel Schokoladenkuchen mit braunem Zuckerguss, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Erdbeergefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen und rühren 2 Minuten. Milch einrühren; zum Kochen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Vom Herd nehmen. Kühl bis lauwarm, ca.
8
Puderzucker nach und nach in die braune Zuckermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
9
Topf mit Zuckerguss in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben; mit Löffel glatt und streichfähig schlagen. Wenn der Zuckerguss zu steif wird, rühren Sie zusätzliche Milch ein, jeweils 1 Teelöffel, oder erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
10
Gleichmäßig mit Cashewnüssen und Pekannüssen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin